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Güde Messer - Serie Alpha Fasseiche Kochmesser 21 cm

Alpha Fasseiche
In Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und Hotel Landhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, hat Güde diese Serie – nicht nur – für Weinliebhaber und Kochbegeisterte geschaffen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest.

Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:

Reinigen Sie das Güde Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch.

  • Güde Messer niemals ungereinigt liegen lassen - besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
  • Güde Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
  • Güde Messer mit Holzgriff weder in der Spülmaschine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
  • Güde Messer niemals lose in der Schublade lagern, sondern in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste.

Niemals Schneidunterlagen aus Stein oder Keramik verwenden, da dies die Klingen Ihrer Güde Messer beschädigt und sie stumpf werden lässt!

Eigenschaften
Hergestellt in: Deutschland
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.

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20. April 2022 15:19

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Weitere Herstellerinformationen:

Franz Güde GmbH Katternberger Straße 175 42655 Solingen info@guede-solingen.de